新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
听取委员小组代表对政府工作报告意见会举行
2020-01-14 14:24 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 吴映辉)www.bbs.17500.cn_【官方首页】-乐彩论坛1月14日上午,市政协七届五次会议举行征求政府工作报告意见会,听取委员小组代表对政府工作报告的建议和意见。市政协主席易凡,市委常委、常务副市长黄平林,市政协副主席周鸿雁出席会议。

会议现场

  “过去的一年,市政府工作亮点颇多。这次作为市政协委员列席市人代会,听了市人民政府的工作报告,特别真切感受的是全市决胜脱贫攻坚工作成效有目共睹,生态环境治理方面有了长足发展。www.bbs.17500.cn_【官方首页】-乐彩论坛政府工作报告用三分之二的篇幅绘制了2020年的工作蓝图,令人振奋,催人奋进。”

  “建议动员全市上下鼓足信心,加足马力,齐心协力围绕建成'全省经济副中心'这个宏伟目标不动摇,做好规划,争取进入'十四五'全省、全国规划。推动上升到国家战略,奋进争先,争创更多的'全省、全国'第一。www.bbs.17500.cn_【官方首页】-乐彩论坛比差距,补短板,让乐山经济发展更稳健,并实现新超越。”

  ……

委员代表们积极发言

  会上,委员代表们紧扣政府工作报告,围绕建设世界重要旅游目的地、城市管理、乡村振兴、产业培育和发展等方面,结合各自工作实际,踊跃发言,提出了许多具有前瞻性和针对性的意见和建议。

(责任编辑:何冬梅)

页面底部区域 foot.htm