新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
居民楼内搭场子赌博,11人被警方一锅端
2020-01-12 10:14 来源:无限乐山网-来源:沐川公安

  原标题:居民楼内搭场子赌博,11人被警方一锅端

  1月9日,沐川县公安局黄丹派出所联合县局治安大队、特巡警大队以及边河派出所成功捣毁茨竹乡一居民楼内一赌博窝点,当场抓获涉赌嫌疑人11人。

湖南福彩_[官网首页]  据悉,黄丹派出所敏民警通过前期线索摸排了解到,在茨竹乡街道一居民楼内经常存在聚众赌博的现象。来往人员多,参与赌博的大多是附近的居民以及舟坝、黄丹一带的人。当天下午2时许,民警根据事先布置好的警力,兵分多路进入现场。在密切配合下,民警迅速将现场参与赌博的十几人控制。

湖南福彩_[官网首页]  经询问,1名犯罪嫌疑人对其提供场所给其他人赌博的犯罪行为供认不讳;10名违法嫌疑人对其聚众赌博违法行为供认不讳。

  来源:沐川公安

(责任编辑:徐燕妮)

页面底部区域 foot.htm